Erzgebirgsspiele im Zweifelderball
8. März 2017
Alles anzeigen

Nachruf

Die Lehrer der Grundschule Waldkirchen trauern um eine liebe Kollegin und Freundin:

Am 17.04.2017 ist Frau Martina Brückner im Alter von nur 60 Jahren ihrer schweren Krankheit erlegen.

Mit Martina verlieren wir eine langjährige, zuverlässige, liebenswerte und kompetente Kollegin, die wir schon jetzt schmerzlich vermissen!

Frau Brückner war mit Leib und Seele Pädagogin und lebte für ihren Beruf, zuerst in Zschopau, dann in Börnichen und seit 1992 an unserer Grundschule in Waldkirchen.

Zu ihren Schülern und Kollegen bestand stets ein vertrauensvolles und freundschaftliches Verhältnis. Für die ihr anvertrauten Schülerinnen und Schüler setzte sie sich als Klassenlehrerin, aber auch als Fachlehrerin, unermüdlich und pflichtbewusst ein, formte und förderte sie in ihrer Entwicklung.

Wir werden Martina Brückner in guter Erinnerung behalten und ihr stets ein ehrendes Andenken bewahren. Unsere Gedanken sind bei ihrer Familie.

Die Lehrer, Schüler und Eltern der Grundschule Waldkirchen